Der Einspruch des Hamm United F.C. gegen die Ansetzung der Aufstiegsspiele zur Oberliga wurde vom Verbandsgericht des HFV zurück gewiesen.
Die Relegationsspiele der Landesliga-Dritten zwischen dem TSV Sasel und Hamm United werden wie angesetzt stattfinden:

Wie auf FUSSBALL.DE veröffentlicht, finden die Spiele an folgenden Terminen statt:
Hinspiel: Freitag, 27.05.2016: Sasel 1. – Hamm United 1., 19:00 Uhr, Parkweg;
SR: Jan Clemens Neitzel-Petersen (E. Norderstedt)
Rückspiel: Mittwoch, 01.06.2015: Hamm United 1. – Sasel 1. , 19:00 Uhr, Hammer-Park-Stadion (Rasen)
SR: Martin Pfefferkorn (SC Urania)
Bei Punkt- und Torgleichheit aus beiden Spielen (Europapokal-Regelung – auswärts geschossenen Tore zählen doppelt), erfolgt eine Verlängerung von 2 x 15 Minuten. Endet diese 0:0 Unentschieden, wird ein Elfmeter-Schießen gem. der Schiedsrichterordnung durchgeführt.
Der Sieger der beiden Spiele würde zum jetzigen Zeitpunkt dann aufsteigen, wenn Altona 93 den Aufstieg in die Regionalliga schafft.