Der HFV Jahrgang 1997 feierte am 25.02.2015 seinen Abschluss

Was vor rund 6 Jahren mit den ersten Sichtungsmaßnahmen und anschließend mit der ersten Bildung eines Auswahlkaders des Jahrgangs 1997 begann, fand am 25.02.2015 mit einer Verabschiedung und Ehrung seinen festlichen Abschluss.
So wie es bereits in den vergangen Jahren für die Auswahlmannschaften früherer Jahrgänge üblich war, fand die Verabschiedung des Jahrgangs 1997 im Rahmen des Kochstudios der „Küchenstars“ statt. In angenehmer Atmosphäre wurde gemeinsam von den anwesenden Spielern und dem Funktionsteam des HFV ein exzellentes Drei-Gänge-Menü zubereitet und natürlich auch serviert und genossen. Schnell waren die drei Gruppen gebildet, die sich an der Vorbereitung der einzelnen Gänge versuchten. Ganz gesund, aber auch filigran geriet die Vorspeise, ein Salat, der zwischen frisch gebackenen Teigplättchen platziert und kunstvoll angerichtet wurde. Völlig solide und ganz kraftvoll dagegen das Hauptgericht: selbst gemachte Chicken Nuggets mit Kräuter-Kartoffelpüree und einem Tomatenketchup mit Geheimrezept. Und zum Abschluss dann nochmal was für richtige Feinschmecker, denn beim Dessert ließen sich alle die selbst gemachten Mini-Kuchen im Glas mit den gebackenen Pflaumen und dem Vanilleeis auf der Zunge zergehen. Es war ein perfektes Teamwork, bei dem alle ihren Teil dazu beitrugen, dass am Ende etwas Großartiges entsteht. Sollte es mit der Fußballerkarriere am Ende nichts werden, so stehen dem ein oder anderen für eine Laufbahn als Spitzenkoch jedenfalls alle Türen offen.