Möbel Schulenburg präsentiert: HFV-Junioren ermittelten die Meister und Pokalsieger im Hallenfußball

Am 22. und 23. Februar 2014 ging für die E- und D- Junioren die große Hallenrunde um die Möbel Schulenburg Hallenmeisterschaft zu Ende. Insgesamt wurden 8 Titel vergeben und bei jedem Turnier wurde ein Gutschein für adidas-Sportwaren von Möbel Schulenburg an eine der teilnehmenden Mannschaften verlost..

Viele Fotos von allen Turnieren gibt es in der Bildergalerie auf hfv.de

Bei den alten D-Junioren wurde HSV 1 Meister vor dem FC St. Pauli 1, SC Concordia1, SC Victoria 1 und Alstertal-Langenhorn 1 . Den 250,- Gutschein von Möbel Schulenburg gewann der SC Concordia.

Alle Ergebnisse auf einen Blick

Pokalsieger bei den alten D-Junioren wurde Glashütte 1 vor GW Harburg 1, USC Paloma 1, Niendorfer TSV 1 und Glashütte 2. Den Gutschein von Möbel Schulenburg gewann der USC Paloma.

Bei den jungen D-Junioren wurde der Farmsener TV 3 Meister vor dem FC St. Pauli 3, HSV 2, TSV Sasel 2 und dem SV Wilhelmsburg 2. Über den Gutschein von Möbel Schulenburg konnte sich Sasel freuen.

Pokalsieger bei den jungen D-Junioren wurde Oststeinbek 4 vor dem SC Victoria 3, Eintracht Norderstedt 3, TuS Appen 1 und dem SV Eidelstedt 4. Norderstedt gewann den Gutschein von Möbel Schulenburg.

Meister bei den alten E-Junioren wurde der FC St. Pauli 1 vor HSV 1, Niendorfer TSV 1, GW Harburg 1 und Hetlingen 1. Hetlingen gewann den Gutschein von Möbel Schulenburg.

Pokalsieger bei den alten E-Junioren wurde VfL Lohbrügge 1 vor dem Farmsener TV 1, SV Wilhelmsburg 1, SV Lurup 1 und HSV 4. Die HSVer konnten sich über den Gutschein von Möbel Schulenburg freuen.

Die Meisterschaft der jungen E-Junioren gewann der FC St. Pauli 4 vor dem HSV 1, SC Nienstedten 4, HEBC 3 und dem SSV Rantzau. St. Pauli gewann auch den Gutschein von Möbel Schulenburg.

Pokalsieger bei den jungen E-Junioren wurde der FC St. Pauli 5. Zweiter wurde USC Paloma 4 vor SC Vorwärts-Wacker 5, SC Vorwärts-Wacker 6 und dem SC Eilbek 1. Über den Gutschein konnte sich Vorwärts-Wacker 6 freuen.