Vom 28.02. bis 03.03.2019 absolvierte der Auswahlkader des 2004er Jahrgangs einen Gemeinschaftslehrgang mit Westfalen in der Sportschule Kaiserau.

Spiel 1: Westfalen – Hamburg 0:0
Es war ein technisches Spiel mit interessanten taktischen Variationen.
Spiel 2: Westfalen – Hamburg 2:1
Von Beginn an war die HFV-Auswahl spielbestimmend. Zwei Großchancen für Hamburg folgte Elijahs unhaltbarer Fernschuss zur 1:0 Führung. Auch im zweiten Drittel bestanden weitere Möglichkeiten zum Ausbau der Führung. Aurel lupfte über den Keeper an die Latte.
Im dritten Drittel mobilisierte Westfalen alles, kam zu einem Strafstoß, den Matti halten konnte! Per Kopfball gelang fünf Minuten vor Spielende Westfalen der Ausgleich; zwei Minuten später fiel der Treffer zum 2:1 Endstand.
Es war ein gutes Spiel der Hamburger mit vielen engagierten guten Szenen.

Mustafa Efe Aktürk (St. Pauli), Ezra Kwajo Ampofo (Lohbrügge), Lennart Ken Appe (St. Pauli), Iman Azimi (Lohbrügge), Maximilian Baafi (St. Pauli), Matti Beimgraben (HSV), Eldridge Adu Boadi (HSV), Max Johann Dörholt (ETV), Raphael Tobias Dorra (St. Pauli), Fin Hansow (Niendorf), Mohammad Amir Mohammadi (HSV), Milad Nejad Haji Lor (HSV), Silas Florian Rathay (St. Pauli), Jannes Vörtmann (St. Pauli), Aurel Badji Wagbe (HSV), Iker Rieger Y Borrell (Eimsbüttel), Max Marie (HSV)